卒業式準備(3月11日)
2年生は、3年生のために、心を込めて卒業式の準備をしました。
てきぱきと協力して準備をしたので、予定よりも早く準備が完了しました。 明日、感動の卒業式になりますように! (担当:2年生) 生徒会新聞(3月11日)卒業式予行(3月11日)
いよいよ明日、卒業式をむかえます。
午前中、参加する在校生も参列しての卒業式の予行を行いました。 学校の様子(3月11日)また、本追悼式中の一定時刻(午後2時46分)に黙とうを捧げます。 給食(3月10日)
本日の給食メニューは、「いわしのフライ」・「みそ汁」・「きゅうりの赤じそあえ」・「ごはん」・「牛乳」でした。
写真は1年生です。 (担当:田中) |
|