11月19日あかうおのしょうゆだれかけ みそ汁 こまつなのいためもの ご飯 牛乳 「こまつな」 こまつなは寒さに強く、冬が旬の野菜です。今は、ハウス栽培などによって、一年中作られています。 「冬菜」や「雪菜」とも呼ばれています。 帰校式2日目で学んだ事を明日からの生活に活かしてほしいです。 皆様ありがとうございました。6年生担任 修学旅行 帰校情報
バスが到着しました。
修学旅行 帰校情報
あと10分ほどで到着します。
帰校式は講堂でします。 お迎えに来られる保護者の皆さま、ホーム職員の皆様は、講堂にお集まりください。 修学旅行 帰校情報
高速道路、池田を降りました。早ければ30分ほどで帰校よていです。
|