11月11日(月)〜15日(金)は3年生進路懇談期間です。
TOP

12/10 昼休み時間 グラウンドの様子

 いいお天気が続いています。生徒の皆さんは、給食後、急いでボールを貸し出してもらい、グラウンドで限られた時間をいっぱいボール遊びを楽しんでいます!
画像1 画像1
画像2 画像2

12/10 今日の給食

 給食の献立は、鶏肉の甘辛焼き、みそ汁、だいこんの煮もの、ミニフィッシュ、米飯、牛乳でした。
《感想》鶏肉の甘辛焼きは、程よい辛さで美味しかったです!
画像1 画像1

12/9 1年理科授業の様子

 6限、1年1組の理科授業の様子です。授業では、電子黒板を用いて映像を見たりしながら、地震のメカニズムや津波について学習しました。
画像1 画像1

12/9 今日の給食

 給食の献立は、とうふハンバーグ(ケチャップ付)、カリフラワーのスープ煮、固形チーズ、パン、牛乳でした。
《感想》野菜たっぷりのスープ煮は、美味しかったです。とうふバンバーグにケチャップで絵を描いている生徒もいました。
画像1 画像1

12/8 今日の給食

 給食の献立は、豚肉のねぎじょうゆ焼き、すまし汁、れんこんのおかかいため、米飯、牛乳でした。
《感想》今日の一番美味しかったのは「れんこん」です。サクサク、ゴリゴリ、シャキシャキの食感が最高でした。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/12 卒業式
3/15 全校集会
3/16 2年出前授業(5、6限) UP
3/17 45分授業 2年休業中の諸注意(6限) 職員会議 部活なし
3/18 公立高校一般選抜発表 1年休業中の諸注意(6限) UP

学校協議会

各種連絡文書

学校元気アップだより

生活指導通信