〜2月18日(火)〜20日(木)は作品展/2月20日(木)に学習参観・懇談会を実施します/作品展は各曜日の開催時間にご留意ください。

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜を包丁で切っています。
けがをしないようにね。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜をきれいに洗って、じゃがいもの芽をとってからゆでます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

野菜をきれいに洗って、じゃがいもの芽をとってからゆでます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜10月27日〜

家庭科の時間。
じゃがいも、青菜などの野菜をゆでる実習をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

「円」(3年生) 〜10月16日〜

算数科の学習です。
「ふきこま」を作って回し、どんな形に見えるか試してみました。
身の回りのものから「まるい形」を探して、ノートに写しました。

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/16 C−NET
3/17 卒業式予行
3/18 卒業式準備(5年)
3/19 第61回卒業式