3月3日 今日のぐろーばー全員で集まらないので、リモートで行います。 直接会って、感謝やお祝いの言葉を伝えられないのは少し残念ですが、みんなで6年生の卒業をお祝いしましょう! ぐろーばー 最後の委員会活動6年生へ感謝の気持ちを伝えたり、次年度に向けてしっかり引き継ぎをしたり、次の集会や表彰の準備をしたり、学校のためになるよう、考えて行動できているようです。 これからもよろしくお願いします。 3月2日 今日の給食さごしのおろし醤油かけ、一口がんもと里芋の味噌煮、レンコンの炒め物、ご飯、牛乳 です。 レンコンがシャキシャキしているし、さごしもおろし醤油でさっぱりしているし、とても食べやすい美味しいおかずです。 卒業式に向けて昨日は卒業証書授与の練習をし、今日は式全体の流れの確認をしました。 6年生は、よい緊張感をもち、練習に取り組んでいました。 3月2日 今日のぐろーばー最高学年の6年生から5年生へのバトンタッチです。 これからも学校の代表として頑張って! ぐろーばー |
|
カレンダー