11月20日(水)は、5時間目に学習参観があります。ご予定ください。そのあと保護者向けにスマホ・ケータイ安全教室が行われます。

3月4日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 鶏肉のみそバターソース
● スープ煮
● デコポン
● こくとうパン
● 牛乳
デコポンは1人1/4切りでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業を祝う会

本日、卒業を祝う会をしました。
代表委員がまとめた在校生から卒業生へのメッセージビデオを上映しました。
あと、2週間後に卒業を迎える6年生。最後まで立派に学校生活をやり遂げてほしいと思います。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3月3日(水) 本日の給食

今日の献立は、
● さごしのおろしじょうゆかけ
● 一口がんもとさといものみそ煮
● れんこんのいためもの
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2

PTA活動再開のお知らせ

PTA会員のみなさまへ
 大阪では3月より国の緊急事態宣言が解除され、大阪府の感染症レベルもイエローステージとなりました。
 PTAとしましては、緊急事態宣言中及びレッドステージ中見合わせていた、PTA活動を、感染拡大予防を徹底しながら再開していきたいと思います。
 ご協力をよろしくお願いします。

3月2日(火) 本日の給食

今日の献立は、
● 肉じゃが
● はくさいのゆず風味
● とら豆の煮もの
● ごはん
● 牛乳
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/15 朝会
3/16 総合の日
3/17 卒業式予行
3/18 5年生以外5時間授業、卒業式準備6h
3/19 第21回卒業式
3/20 春分の日、PTA防災体験会6年

「Teams」活用マニュアル

コンテンツを利用した学習例

新型コロナウイルス感染症予防に伴う学校からのお知らせ等

事務室より

学校評価

運営に関する計画

全国学力・学習状況調査

給食

その他