2月13日 縦割り班活動 20日クラブ活動 21日全市公開授業(教員対象) 27日5時間授業 28日学習参観・学級懇談会
TOP

家庭科 調理実習4 6年生

画像1 画像1 画像2 画像2
ゆであがったじゃがいもを入れていためます。

家庭科 調理実習3 6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
じゃがいもをゆでている鍋の横でたまねぎとベーコンをいためていきます。

家庭科 調理実習2 6年生

画像1 画像1 画像2 画像2
切ったじゃがいもをゆでます。その間にたまねぎを切ります。

家庭科 調理実習1 6年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日は、ジャーマンポテトを作ります。
まず、じゃがいもの皮をむきます。

なわとび週間 2年生

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
元気いっぱい、なわとびをがんばっています。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/19 卒業式