11月になりました。最終下校時刻は16時10分です。暗くなるのが早くなってきたので、気をつけましょう。

NEW 給食室前掲示板

画像1 画像1
画像2 画像2
今回の給食室前掲示の献立は、大阪のブランド「いずみだこ」です!

「いずみだこのやわらか煮」として給食に登場です!

食べてみると、「とっても美味しい!」

いろいろな献立が楽しめる給食は本当にありがたいですね(^^♪

給食調理員さん!いつも美味しい給食をありがとうございます!!

運動場で遊ぼう!

画像1 画像1
画像2 画像2
運動場で一輪車をしている子どもたちを発見!

しかも・・・

三人が手をつないで!すごいです!!

みなさんも練習してチャレンジしてみましょう(^^♪

重要 入学式のご案内

令和3年度 入学式のご案内をいたします。

新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、マスク着用のうえ、同居親族2人までの参加といたします。

急なご連絡ではございますが、ご理解・ご協力の程、よろしくお願いいたします。
詳しくは、下記をご覧ください。

     ↓

入学式のご案内


NEW 給食用掲示板!

画像1 画像1
画像2 画像2
給食用掲示板が新しくなりました!

先日の給食に出された「近江牛」について紹介されています。

さて、どのように給食用として調理されているのでしょうか!?

給食室前の新しくなった「給食掲示板」に今後も注目です(^^♪

学年文庫紹介

5年生の学年文庫のご紹介です!

伝記の本がたくさん並んでいました!

伝記とは、個人の一生の記録を記したものです。

ぜひ、読んでみましょう(^^♪
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/17 卒業式予行
3/18 卒業式準備
3/19 卒業式

学校評価

学校だより

お知らせ

全国学力・学習状況調査

保健室より

学校協議会