3月17日(水)の給食![]() ![]() ![]() ![]() 鶏肉のチリソース焼きは、ご飯によくあったほどよい辛さだったと思います。中華煮には、野菜を多く調理しました。栄養バランスを考えての給食です。残さずたくさん食べてね。 卒業式の練習![]() ![]() 式場の準備もほぼ終了し、本日は予行練習を行っています。 程良い緊張感のある中で、予行は進んでいきます。 当日は10時開式です。いよいよです。 3月16日(火)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ラッキーにんじんは、写真の写っています、3種類を調理しました。たくさん入っている人、入っていなかった人、いるかもしれませんが、皆さんに幸あれ! いきいきからのメッセージ![]() ![]() ![]() ![]() 卒業まで3日となりました。毎日、卒業式の練習をしています。立派な卒業式になることでしょう。 3月15日(月)の給食![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 6年生の給食回数は、今日も含めてあと4回です。元気いっぱい出るように、美味しく作りますので、しっかりと食べてくださいね^_^ |
|