もうすぐ12月です。2学期のまとめの時期ですね。

卒業遠足

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

3月8日(月)の給食

画像1 画像1
3月8日(月)の給食は、おさつパン・牛乳・フライドチキン・カレーシチュー(近江牛使用)・おいわいピクルス・フルーツゼリーです。卒業祝い献立になっていて、卒業生をお祝いする気持ちが込められています。
近江牛は、豊かな自然環境と水に恵まれた滋賀県内で最も長く飼育された黒毛和種で、「松阪牛」「神戸牛」と合わせて、日本三大和牛の1つとされています。特徴は、「肉質はきめ細かく、脂は甘くて、口の中でとろけるほどおいしい」と言われています。

卒業遠足(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

卒業遠足(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 

卒業遠足(6年)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
この日のために、素敵なキャラ弁を作ってくれていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

運営に関する計画

お知らせ

学校だより

校長経営戦略予算

学校徴収金について

双方向通信(teams)

いじめ基本方針