給食(1月8日)
本日の給食メニューは、「レンコンのちらし寿司」・「ぞう煮」・「ごまめ」・「牛乳」でした。
写真は3年生の様子です。 (担当:木藤) 給食(1月7日)
給食も今日から始まりました。
本日の給食メニューは、「鶏肉のバーベキューソテー」・「ウィンナーとキャベツのスープ」・「焼きじゃが」・「パン」・「牛乳」でした。 写真は1年生の様子です。 (担当:田中) 3学期始業式(1月7日)
3学期始業式を体育館で行いました。
校長先生から、丑年にちなんで粘り強くいきましょう、とお話がありました。 牛ノ濱先生からは生活に「On・Off」をつけましょう、と話されました。 明日から3学期(1月6日)注意!(12月27日)
冬休み中は、規則正しく生活しましょう。
|
|