期末懇談(12月23日)飛沫防止対策として、アクリル板を使用しています。 また、待ち時間に文化祭の様子を上映しています。 給食(12月23日)
本日の給食メニューは、「冬野菜のカレ−ライス」・「ブロッコリーとコーンのサラダ」・「黄桃(カット缶)」・「牛乳」でした。
カレーは生徒たちの中では大人気のメニューです。 写真は3年生。 (担当:木藤) 登校の様子(12月23日)
今朝の登校の様子です。
登校してきた生徒は、職員室前で健康調査用紙を提出します。 給食(12月22日)
本日の給食メニューは、「イワシのしょうが煮」・「みそ汁」・「高野どうふの煮もの」・「ソフト黒豆」・「ごはん」・「牛乳」でした。
写真は2年生です。 (担当:福谷) 研究授業(12月22日)
1時間目、1年2組で道徳の研究授業を太田先生が行いました。
|
|