〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜

給食のようす 〜3月5日〜

1・2年生の給食のようすです。
午後1時ごろに教室をのぞくと、ほとんどの子どもたちが食べ終わっていました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食 〜3月5日〜

今日は、卒業お祝い献立です。
給食室横の掲示板には、給食調理員からのメッセージがありました。

今日の献立は、
・カレーシチュー
・フライドチキン
・おいわいピクルス
・フルーツゼリー
・おさつパン
・牛乳
です。

いつもより1品多いですが、給食調理員が心をこめて作りました。
今日のカレーシチューは、近江牛が使われています。
おいしい給食、しっかり食べてくださいね!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業お祝いビデオレター撮影に向けての練習 〜3月5日〜

今年は、感染症対策で全校集まっての「卒業お祝い集会」を行わないため、各学年で「ビデオレター」を撮影し、6年生に贈ることになりました。
1年生が運動場で練習していました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

登校のようす 〜3月5日〜

天気のせいか、「おはようございます。」の声は、今日は少しトーンが低めです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

登校のようす 〜3月5日〜

しとしとと小雨が降る中での登校になりました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/23 C−NET
給食終了
3/24 修了式
離任式
3/25 春季休業
3/26 春季休業