カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
3月23日(火)の給食
暖かく、春はすぐそこ
3月22日(月)の給食
巣立っていきました
第58回 卒業証書授与式
3月18日(木)の給食
3月17日(水)の給食
卒業式の練習
3月16日(火)の給食
いきいきからのメッセージ
3月15日(月)の給食
今日が本当の・・・
遊びながらプログラミングを学んでいます
3月12日(金)の給食
来週は卒業式です
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3月9日(火)の給食
本日の給食は、豚肉と野菜の炒め物、すまし汁、きなこよもぎ団子です。
暖かくなり、もうすぐ春がやって来ます。給食室も飾り付けに桜の花びらをイメージしてみました。
チューリップが大きくなってきました
暖かい日差し誘われ、1年生が育てているチューリップの球根から、芽が出てきました。
大事に育ててくれていますので、りっぱな花が咲くでしょう!今から楽しみです♪
工事が進んでいます
南側と西側の校舎はあと1階のみとなりました。しかし、重機の破壊力はすごいですね。あっという間に、あの丈夫な校舎を崩してしまうのですから。
3月8日(月)の給食
本日の給食は、フライドチキン、カレーシチュー、お祝いピクルス、フルーツゼリーです。
6年生は、残すところ2週間の小学校生活となりました。少し早いですが、本日は「卒業お祝い献立」。ピクルスには、ラッキーにんじんを添えています。給食室も、卒業お祝いの飾り付けにしています。小学校で味わう給食も数えられる程度となりました。たくさん食べて、元気モリモリで卒業してくださいね。
3月5日(金)の給食
本日の給食は、豚肉のコチジャン炒め、トック、もやしのナムルです。
トックは、お餅の一種。いろいろな種類があります。興味のある人は、一度調べてみてください!
5 / 167 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
|
次へ>>
アクセス統計
本日:
66 | 昨日:115
今年度:7392
総数:236072
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
3/23
給食最終日
3/24
修了式
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月号「春日出ウォッチ」
学校だより2月号「春日出ウォッチ」
学校だより1月号「春日出ウォッチ」
学校だより12月号 「春日出ウォッチ」
学校だより11月号「春日出ウォッチ」
学校だより10月号「春日出ウォッチ」
学校だより9月号 「春日出ウォッチ」
春日出ウォッチ8月
学校だより5月号「春日出ウォッチ」
学校だより4月号 「春日出ウォッチ」
学校評価
令和2年度 学校関係者評価
令和2年度 第3回学校協議会報告書
令和2年度 運営に関する計画(最終評価)
令和2年度 運営に関する計画
令和元年度 校長経営戦略支援予算 実施報告
校長経営戦略予算事業
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】実施報告書
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】申請書
携帯サイト