3月19日 卒業式
本校を異動された先生方から、心温まるお祝いのメッセージをいただきました。
3月18日 卒業式準備
6時限目に、教職員が卒業式の準備をしました。また、5年生の子どもたちも、感謝の気持ちを込めて一生懸命に準備のお手伝いをしてくれました。ありがとう!
(上)運動場 (下)講堂 3月18日 今日の給食
今日の献立は、豚肉のしょうが焼き、とうふのみそ汁、なのはなのおひたし、ごはん、牛乳です。
3月18日 小前先生
学校図書館補助員の小前先生が、1年生に絵本「大阪うまいもんのうた」を読み聞かせてくださっています。ありがとうございます!
第3回 学校協議会
第3回の学校協議会も、書面での開催となりました。事前に配付させていただいた資料及び実施後の報告書などを掲載しています。
学校協議会委員の皆様、1年間ありがとうございました。 【参考資料】 ・運営に関する計画・自己評価(最終評価) ・第3回学校協議会実施報告書 ・学校関係者評価報告書 ・児童生徒の「問題行動等生活指導上の諸問題に関する調査の結果から明らかになった現状 ・校長経営戦略支援予算決算報告 |