12月24日(木)の給食とうふハンバーグは、ツナ、とうふ、荒みじんに切ったたまねぎ、調味料などを混ぜ合わせ、1人1個ずつにまとめ、焼き物機で焼いています。 年末年始の学校閉庁期間中の学校への連絡について(お願い)
本日、児童たちに「年末年始の学校閉庁期間中の学校への連絡について」の手紙を配布しました。
下のリンクからもご確認いただけます。ご覧ください。 年末年始の学校閉庁期間中の学校への 連絡について(お願い) 12月23日(水)の給食さばのみぞれかけは、塩で下味をつけたさばを焼き物機で焼き、だいこんおろし、みりん、うすくちしょうゆ、ゆず果汁で作ったタレをかけています。 12月23日(水)の様子です12月22日(火)の様子です その33年生は運動場で走り幅跳びを行っていました。跳躍が終わったあと、砂をならしたり距離をはかったりするのも3年生の子どもたちが行っています。大変立派でした。 |