4年生 音楽の授業3月4日(木)★今日の給食「鶏肉のみそバターソース」は、鶏肉に塩、ワインで下味をつけて焼いたものに、八丁みそとバターを使用したソースをかけます。濃厚なソースで、パンとの相性もぴったりでした。 「スープ煮」は、豚肉を主材にじゃがいもやキャベツなどを使用したスープ煮です。むきえだまめを加えて彩りを添えています。 「デコポン」は、和歌山県産のジューシーなものでした。 令和3年(2021年)度就学援助制度申請について(早期2・一般1,2)
3月1日より、令和3年(2021年)度就学援助制度(早期2・一般1・一般2)の申請受付が開始されました。申請される方はそれぞれの申請区分に応じた下記の申請期限までに学校事務室までご提出ください。
申請期限 ・早期2…令和3年3月15日(月)まで ・一般1…令和3年5月14日(金)まで ・一般2…令和3年6月30日(水)まで 詳しくは1月26日(火)にお配りした令和3年度就学援助制度のお知らせ(早期2・一般・随時)をご覧ください。 申請書をなくされた方やご質問等ありましたら学校事務室までご連絡ください。 2年生 体育の授業22年生 体育の授業1 |