2月18日(木)の様子です その1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月17日(水)の様子です![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2月17日(水)の給食![]() ![]() 豚肉のオイスターソース焼きは、豚肉にしょうが汁、にんにく、オイスターソース、こいくちしょうゆ、綿実油で下味をつけ、焼き物機で焼いています。 2月16日(火)の給食![]() ![]() あかうおのレモンじょうゆかけは、塩で下味をつけて焼いたあかうおに、国産レモンのさわやかな風味をきかせたしょうゆだれをかけています。 2月15日(月)の給食![]() ![]() ほうれんそうのクリームシチューは、小麦粉と綿実油でホワイトルウを作り、クリームでコクを出しています。お楽しみにラッキーにんじんを入れています。 |