3月10日(水)・ごはん ・牛乳 ・豚肉と野菜のいためもの ・すまし汁 ・きな粉よもぎだんご 3月9日(火)翌日の学力検査に向けて、入念に所要時間や経路など打ち合わせをしています。 3月9日(火)・黒糖パン ・牛乳 ・フライドチキン ・カレーシチュー(近江牛) ・ピクルス ・フルーツゼリー 3月9日(火)3年生最後の全校集会となりました。例年全校生徒一同に会して行っている「3年生を送る会」ですが、今年度はみんなが集まれない中アイデアを出しあった結果、DVDにして3年生へ贈ることにしました。この日、そのDVDを3年生に手渡しました。3年生からは下級生へメッセージを送ってくれました。 3月8日(月)本日より3年生が体育館にて卒業式の練習を始めました。少しいつもより緊張した面持ちで真剣に練習に取り組んでいます。 |