お願い:児童の安全確認のため、学校を欠席や遅刻される場合は必ず学校までご連絡くださいますようお願いします。 (午前8時から8時30分の間に連絡をお願いします。)

たてわり班活動3

 同じく写真は、13・14班、15・16班、17・18班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

たてわり班活動2

 同じく写真は、7・8班、9・10班、11・12班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

たてわり班活動1

 本日2時間目、6年生を除くメンバーでたてわり班活動を行いました。

 各教室に兄弟班で2班ずつ入り、5年生の新しいリーダーの紹介や「卒業を祝う会」に向けての準備を行いました。

 写真は、1・2班、3・4班、5・6班のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日(2月12日)の給食

すき焼き煮
きゅうりのゆずの香あえ
ツナッ葉いため
ごはん
牛乳

 ※給食室の中学年用見本です。

 ※すき焼き煮に近江牛(おうみうし)が使われています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業風景(6年生)

 本日2時間目、6年生1・2組の授業のようすです。どちらも国語で、「プロフェッショナルたち」の単元を音読したり、文章でまとめたりしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/27 春季休業
3/28 春季休業
3/29 春季休業
3/30 春季休業
3/31 春季休業
4/1 春季休業
4/2 春季休業

学校評価

配布文書

安心安全マップ

学校協議会

校長経営戦略支援予算

運営に関する計画