〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜

卒業お祝いビデオレター撮影に向けての練習 〜3月4日〜

今年は、感染症対策で全校集まっての「卒業お祝い集会」を行わないため、各学年で「ビデオレター」を撮影し、6年生に贈ることになりました。
1年生、2年生、4年生の練習のようすです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食 〜3月4日〜

今日の給食は、
・豚肉のコチュジャン炒め
・もやしのナムル
・トック
・ごはん
・牛乳
です。
画像1 画像1
画像2 画像2

飼育栽培委員会の仕事 〜3月4日〜

朝から正門付近の花の水やりをがんばっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

おいしい!
班で協力してがんばった調理実習でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

自分たちで作ったご飯とみそ汁。
お味はどうでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/29 春季休業
3/30 春季休業
3/31 春季休業
4/1 春季休業
4/2 春季休業