〜12月23日(月)終業式・1月8日(水)始業式です。よい冬休みをお過ごしください。〜

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

いただきまーす!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

もうすぐできあがり。
お茶碗やお椀によそっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

班で協力して調理しています。
ちょっと味見。お味はいかが?
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

鍋でご飯を炊き、煮干しでだしをとってみそ汁を作りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

家庭科の時間です。
緊急事態宣言期間中は調理実習ができませんでしたが、今日、延期になっていた「ごはん・みそ汁づくり」を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/29 春季休業
3/30 春季休業
3/31 春季休業
4/1 春季休業
4/2 春季休業