卒業式まで、あと… Part2
各学年とても工夫され、6年生への感謝の気持ちが込められています。
卒業式まで、あと… Part1
今年度の卒業式も、コロナ禍のため、在校生と来賓の方々の参加を見送ることとなりました。ご了承ください。
校内の階段や玄関の掲示板は、卒業ムード一色です。卒業式まで、あと8日。何だか寂しいですね。 今年度最後の最後の放課後ステップアップ 5年
5年生は、全学年の最終です。終わってから、一人ひとり手作りの賞状をいただきました。その後、先生方への感謝の思いを書き込みました。花谷先生、日根先生、本当にありがとうございました。
それぞれの学年で参加した皆さん、1年間よくがんばりました! 今年度最後の放課後ステップアップ 2年
先日、2・5年生の放課後ステップアップ最終日を迎えました。
2年生は、最終日もたくさんの人が参加、自分の課題に向かって一人ひとりがしっかりと取り組みました。 卒業祝い献立
メニューは「フライドチキン、カレーシチュー(近江牛)、お祝いピクルス、フルーツゼリー、パン、牛乳」です。
いつもよりも品数が多く、ピクルスにはラッキーペンギンなどが入っていて、6年生の卒業をお祝いする気持ちがあふれていました! もちろん美味しかったです。ごちそうさまでした!! |