(春休み)
校庭の桜が満開です!また、1年生が育てているチューリップの花もきれいに咲いています!
きょうのきゅうしょく
3月23日
「豚肉のガーリック焼き スープ サワーソテー コッペパン ブルーべリージャム 牛乳」 きょうのきゅうしょく
3月22日
「鶏肉のチリソース焼き 中華煮 だいこんの中華煮 ごはん 牛乳」 (3月24日) 修了式3
最後の大掃除。自分たちで使ったロッカーや教室をきれいに掃除しました。
(3月24日) 修了式2
担任の先生から通知表が手渡されました。また、通知表を手渡す際、1年間頑張ったことを一人一人お話されました。
4月から1つ学年があがります。来年度に向けて春休み中に目標を立て、頑張ってほしいですね! |