カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
新年度を迎えるにあたり
令和2年度 修了式を迎えました(お礼)
ハガキ完成しました
3月23日(火)の給食
暖かく、春はすぐそこ
3月22日(月)の給食
巣立っていきました
第58回 卒業証書授与式
3月18日(木)の給食
3月17日(水)の給食
卒業式の練習
3月16日(火)の給食
いきいきからのメッセージ
3月15日(月)の給食
今日が本当の・・・
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
3月2日(火)の給食
本日の給食は、肉じゃが、白菜の柚子風味、とら豆の煮物です。
白菜の柚子風味は、薄口醤油で味付けてあります。柚子の果汁を合わせています。
新型コロナウイルス感染症の予防について(お願い)
保護者様
平素は本校教育活動にご理解とご協力を賜り、誠にありがとうございます。
さて、3月1日より、大阪府について「緊急事態宣言」が解除されました。保護者の皆様には、これまでも、お子様の日常の健康状態の把握や感染症予防をお願いしているところですが、これまでと同様、引き続き予防の徹底をお願い申しあげます。
○毎日の検温、健康状態のご確認をお願いいたします。
○お子様に発熱、咳などのかぜの症状が見られる場合や、同居のご家族に新型コロナウイルス感染症が疑われる症状(発熱等)があり、かかりつけ医療機関等に相談すべき症状が見られる場合は、学校にご連絡いただき、家庭での休養をお願いいたします。
教室を解体しました
昨日、南側、西側とも教室は解体されました。外側の窓枠と壁のみとなってしまいました。今日も、雨の中作業は続きます、、。
3月1日(月)の給食
本日の給食は、豚肉のガーリック焼き、スープ、サワーソテーです。
スープは、鶏肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんにほうれん草を入れて、チキンブイヨンベースに仕上げています。鶏肉は、ワインで下味をつけています。深い味わいとなっていると思います^_^
野菜をたっぷり入れています。おいしくいただいてくださいね。
8 / 8 ページ
1
2
3
4
5
6
7
8
アクセス統計
本日:
15 | 昨日:82
今年度:15679
総数:244359
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月号「春日出ウォッチ」
学校だより2月号「春日出ウォッチ」
学校だより1月号「春日出ウォッチ」
学校だより12月号 「春日出ウォッチ」
学校だより11月号「春日出ウォッチ」
学校だより10月号「春日出ウォッチ」
学校だより9月号 「春日出ウォッチ」
春日出ウォッチ8月
学校だより5月号「春日出ウォッチ」
学校だより4月号 「春日出ウォッチ」
学校評価
令和2年度 第3回学校協議会報告書
令和2年度 運営に関する計画(最終評価)
令和2年度 運営に関する計画
令和元年度 校長経営戦略支援予算 実施報告
校長経営戦略予算事業
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】実施報告書
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】申請書
携帯サイト