2月18日献立

画像1 画像1
きびなごてんぷら、ひとくちがんもとじゃがいものにもの、ブロッコリーのごまあえ、ごはん、牛乳

2月16日の4年組

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
理科の学習で、「水を熱し続けるとどうなるか?」の実験をしました。
丸底フラスコの底から小さな泡が出て、水がゆらぎ、湯気が出た後、大きな泡が出ました。
水の温度が約100℃になると、温度は上がらなくなりました。

My タブレットを初めて使いました。自分専用のタブレット。大切に、有効に使っていきます。

2月17日献立

画像1 画像1
ポークカレーライス、きゅうりとコーンのサラダ、いちご、牛乳

2月16日献立

画像1 画像1
ぶたにくのオイスターソースやき、あつあげとだいこんのちゅうかに、デコポン、おさつパン、牛乳

2月15日献立

画像1 画像1
まぐろのあまからやき、ぶたじる、くきわかめのつくだに、ごはん、牛乳
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

配布文書

防犯・防災

校長戦略支援予算

全国学力・学習状況調査の結果