カテゴリ
TOP
お知らせ
1年
2年
3年
4年
5年
6年
なかよし
校長室
案内
給食室
最新の更新
本校の桜も満開
新年度を迎えるにあたり
令和2年度 修了式を迎えました(お礼)
ハガキ完成しました
3月23日(火)の給食
暖かく、春はすぐそこ
3月22日(月)の給食
巣立っていきました
第58回 卒業証書授与式
3月18日(木)の給食
3月17日(水)の給食
卒業式の練習
3月16日(火)の給食
いきいきからのメッセージ
3月15日(月)の給食
過去の記事
3月
2月
1月
12月
11月
10月
9月
8月
7月
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
9月9日(水)の給食
本日の給食は、鮭の醤油風味焼き、五目汁、高野豆腐の炒り煮です。
高野豆腐は、栄養豊富で4〜5個という少量で1日に必要なミネラルの多くを摂取することができます。タンパク質も多く、筋肉を作る栄養素がたっぷりと含まれています。
児童集会の様子
曇り空のもと、児童会が主催する集会を行いました。「私が言ったことと反対のことをやってください。左手をあげてください。」と、言われて、皆さんは右手をあげます。「立ってください。」と、言われて、皆さんは座ります。ちょっと混乱している人もいましたが、楽しんでいたようです。
教員研修会
今年度、導入を推進している「teams」の研修会を、開催しました。
オンラインでの双方向通信(テレビ会議)を、今後家庭とできるように、準備しています。
4年生の授業の様子
今日の6時間目は、4年生が運動会に向けて、走るホームを確認。速く走るだけでなく、かっこいい走りをめざし学習中。
皆さんが、将来のアスリートだ!!
9月8日(火)の給食
今日の給食は、鶏肉とてぼ豆のスープ煮、じゃがいもとトマトのチーズ焼き、梨です。
給食室から教室までは、子どもたちが、運搬しますが、2年生、3年生には、階段がたいへん。気をつけてながら、階段を上がります。美味しい給食、まっててねー ^_^
14 / 18 ページ
<<前へ
|
11
12
13
14
15
16
17
18
アクセス統計
本日:
88 | 昨日:60
今年度:15812
総数:244492
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年3月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
いじめ・体罰相談窓口
こどものいじめ、児童虐待、体罰等に関するSOS
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより3月号「春日出ウォッチ」
学校だより2月号「春日出ウォッチ」
学校だより1月号「春日出ウォッチ」
学校だより12月号 「春日出ウォッチ」
学校だより11月号「春日出ウォッチ」
学校だより10月号「春日出ウォッチ」
学校だより9月号 「春日出ウォッチ」
春日出ウォッチ8月
学校だより5月号「春日出ウォッチ」
学校だより4月号 「春日出ウォッチ」
学校評価
令和2年度 第3回学校協議会報告書
令和2年度 運営に関する計画(最終評価)
令和2年度 運営に関する計画
令和元年度 校長経営戦略支援予算 実施報告
校長経営戦略予算事業
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】実施報告書
令和2年度 校長経営戦略支援予算【基本配付】申請書
携帯サイト