12月23日(月)『2学期 終業式』(下校時刻13:45)、1月9日(木)『3学期 始業式』(下校時刻14:00)です。

卒業式まで、あと… Part2

 各学年とても工夫され、6年生への感謝の気持ちが込められています。
画像1 画像1
画像2 画像2

卒業式まで、あと… Part1

 今年度の卒業式も、コロナ禍のため、在校生と来賓の方々の参加を見送ることとなりました。ご了承ください。
 校内の階段や玄関の掲示板は、卒業ムード一色です。卒業式まで、あと8日。何だか寂しいですね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今年度最後の最後の放課後ステップアップ 5年

 5年生は、全学年の最終です。終わってから、一人ひとり手作りの賞状をいただきました。その後、先生方への感謝の思いを書き込みました。花谷先生、日根先生、本当にありがとうございました。
 それぞれの学年で参加した皆さん、1年間よくがんばりました!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今年度最後の放課後ステップアップ 2年

 先日、2・5年生の放課後ステップアップ最終日を迎えました。
 2年生は、最終日もたくさんの人が参加、自分の課題に向かって一人ひとりがしっかりと取り組みました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

卒業祝い献立

 メニューは「フライドチキン、カレーシチュー(近江牛)、お祝いピクルス、フルーツゼリー、パン、牛乳」です。
 いつもよりも品数が多く、ピクルスにはラッキーペンギンなどが入っていて、6年生の卒業をお祝いする気持ちがあふれていました!
 もちろん美味しかったです。ごちそうさまでした!!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

全国学力・学習状況調査

台風・地震等の非常災害時の措置について

学校評価

瓜破東だより

運営に関する計画

全国体力・運動能力、運動習慣等調査

その他

新型コロナウイルス感染症関連

事務室より