11月10日の給食もやしとさんどまめを使った和え物と季節のみかんです。 ≪こんだて≫ ・中華丼 ・もやしとさんどまめの中華あえ ・みかん ・牛乳 11月9日の給食鶏肉、てぼ豆、キャベツ、たまねぎ、にんじん、しめじを使った洋風煮とブロッコリーのサラダです。 ≪こんだて≫ ・白身魚のフリッター ・洋風煮 ・ブロッコリーのサラダ ・コッペパン ・バター ・牛乳 11月6日の給食じゃがいも、うすあげ、たまねぎ、にんじん、もやし、えのきたけ、青ねぎを使ったみそ汁と季節のほうれんそうを使ったおひたしです。 ≪こんだて≫ ・なまりぶしのしょうが煮 ・みそ汁 ・ほうれんそうのおひたし ・ごはん ・牛乳 11月4日の給食鶏肉、うすあげ、はくさい、たまねぎ、こまつなの入った五目汁と豚肉、ごぼう、にんじんを使ったきんぴらごぼうです。 ≪こんだて≫ ・焼きししゃも ・五目汁 ・きんぴらごぼう ・ごはん ・牛乳 11月5日の給食キャベツのピクルスと季節のりんごです。 ≪こんだて≫ ・きのこのクリームシチュー ・キャベツのピクルス ・りんご ・レーズンパン ・牛乳 |