〜新学期がスタートしました。1/8(火)11:30下校・1/9(水)は給食後13:30下校です〜

飼育栽培委員会の仕事 〜3月4日〜

朝から正門付近の花の水やりをがんばっています。
画像1 画像1
画像2 画像2

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

おいしい!
班で協力してがんばった調理実習でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

自分たちで作ったご飯とみそ汁。
お味はどうでしょう。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

いただきまーす!
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

調理実習(5年生) 〜3月4日〜

もうすぐできあがり。
お茶碗やお椀によそっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
3/31 春季休業
4/1 春季休業
4/2 春季休業
4/5 春季休業
4/6 入学式準備
春季休業