☆3/3(月)14:00〜特別選抜合格発表 ☆3/10(月) 卒業生を送る会  ☆3/12(水) 公立一般選抜入試 ☆3/14(金) 第77回卒業授与式 ☆3/18(火) 小学校卒業式【給食提供なし昼食持参】☆3/21(金) 修了式 ☆3/22(土)〜4/7(月) 春季休業期間 ☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

4/9 給食献立

本日の給食は、
●カツカレーライス
●フルーツ白玉
です。
画像1 画像1

エピペン研修

教職員でエピペンの使用方法について確認をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

アレルギー研修

教職員でアレルギーについて学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/8 始業式

 朝2・3年生もクラス分けの発表があり、初めて3学年そろっての新しい1年が始まりました。今日は、着任式(録画)、始業式・対面式(Teamsでのオンライン)の後、新しい学級担任の先生との学級活動もありました。
 校長先生からは、みんなが楽しく過ごしやすいい学校にするためには、みんなが80%の楽しさと20%のがまんが必要だと話がありました。みんなが楽しい学校にするためには他人の気持ちを思いやることが大切ですね。

 明日からは、給食が始まります。ランチョンマット(全員)、エプロン、マスク、バンダナ(給食当番)を忘れずに持って来ましょう。


     
     



画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

4/7 明日、4月8日(木)は始業式です。

 明日、4月8日(木)は始業式です。予鈴(8:25)までに登校してください。

 1年生は、自分の教室へ集合。

 2・3年生は、旧クラス番号の2・3年生の教室へ集合。
 (例:旧2年3組の生徒→3年3組教室へ)

 朝検温して健康観察表を持ってきてください。持ち物は、学年だよりを参考にしてください。

 
    新1年生     新2年生     新3年生
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30