☆11/1(金) 第2回進路保護者説明会 ☆ 11/5(火)〜11/11(月) 3年進路懇談会 ☆11/7(木)・8(金) 2年職場体験 ☆11/20(水) 期末テスト1日目 ☆11/21(木) 期末テスト2日目 ☆11/23(金) 期末テスト3日目 ☆11/25(月) 時間割【C】スタート ☆11/27(水) 3年実力テスト【英・国・理・社・数】 ☆11/29(金) 芸術鑑賞 ・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

4/12 給食献立

本日の給食は、
●焼き鳥 ●味噌汁
●きゅうりのゆず風味
です。
画像1 画像1

4/9 給食献立

本日の給食は、
●カツカレーライス
●フルーツ白玉
です。
画像1 画像1

エピペン研修

教職員でエピペンの使用方法について確認をしました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

アレルギー研修

教職員でアレルギーについて学びました。
画像1 画像1
画像2 画像2

4/8 始業式

 朝2・3年生もクラス分けの発表があり、初めて3学年そろっての新しい1年が始まりました。今日は、着任式(録画)、始業式・対面式(Teamsでのオンライン)の後、新しい学級担任の先生との学級活動もありました。
 校長先生からは、みんなが楽しく過ごしやすいい学校にするためには、みんなが80%の楽しさと20%のがまんが必要だと話がありました。みんなが楽しい学校にするためには他人の気持ちを思いやることが大切ですね。

 明日からは、給食が始まります。ランチョンマット(全員)、エプロン、マスク、バンダナ(給食当番)を忘れずに持って来ましょう。


     
     



画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校便り

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより