☆2/3(月)〜2/21(金)教育相談期間 ☆2/7(金)2年:漢字検定 ☆2/8(土)新入生標準服採寸・物品販売 ☆2/10(月)・11日(火)私立入試 ☆2/14(金)PTA実行委員会 ・3年進路懇談《14日〜19日まで》3年授業4限まで・【公立特別選抜出願14日(金)〜17日(月)まで】 ☆2/20(木) 公立特別選抜入試【学力】3年授業4限まで ☆2/21(金) 公立特別選抜入試【実技・面接】3年授業5限まで 2/25(火) 木曜時間割 ☆2/26(水)〜2/28(金)1・2年学年末テスト 3年特別時間割5限まで・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

4/16 給食の献立

本日の給食は
●豚肉のしょうが焼き
●みそ汁
●じゃこピーマン
●発酵乳
です。
画像1 画像1

3年 数学科

まず、チャレンジ!
間違ってみて、なんぼです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年 音楽科

われら理想は高らかに
「心」で歌っています。
画像1 画像1
画像2 画像2

3年 英語科

現在完了形の文法を確認しています。
画像1 画像1

2年 国語科

今時の目標は「第三連の内容を捉える」です。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校便り

1年学年だより

2年学年だより

3年学年だより