カテゴリ
TOP
1年生
2年生
3年生
4年生
5年生
6年生
お知らせ
最新の更新
5/6(木) 本日の給食
4/30(金) 本日の給食
6年生 Teams、つながるかな?
3年生 書道セットについて
4/28(水) 本日の給食
令和3年度 就学援助申請(一般1)について
4/27(水) 本日の給食
1年 視力検査
4/26(月) 本日の給食
3年生 一人一台パソコン
6年生 今できることを・・・
4/23(金) 本日の給食
3年生 算数の様子
1年生 学校たんけん
4/22(木) 本日の給食
過去の記事
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
5/6(木) 本日の給食
『肉じゃが』は、牛肉、じゃがいもを主材に、糸こんにゃく、たまねぎ、にんじんを使った毎回子どもたちに大好評な定番の煮ものです。
『もやしのゆずの香あえ』は、焼き物機で蒸したもやしに、ゆずの風味をきかせた甘酸っぱいタレをかけてあえています。
『ごまかかいため』は、旬のたけのこを、かつおぶし、いりごまとともに炒めたご飯のすすむ一品です。
大阪市の相談等窓口
いじめ・体罰等に関する窓口
アクセス統計
本日:
11 | 昨日:27
今年度:19527
総数:295106
アクセシビリティ設定
文字:
大きく
|
小さく
|
標準
配色:
通常
|
白地
|
黒地
<<
2021年5月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
学校行事
5/8
休業日
5/10
いじめを考える日
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
リンク
大阪市教育委員会
教育長メッセージ
文部科学大臣メッセージ
保護者の皆さまへ
子ども読書キャンペーン
子ども読書キャンペーン
配布文書
配布文書一覧
いじめ防止について
いじめ防止基本方針
働き方改革関係
大阪市長メッセージ
保護者・地域のみなさまへ
運営の計画
令和2年度 運営に関する計画 最終評価
学校協議会
令和2年度 第3回 学校協議会 実施報告書
令和2年度 第2回 学校協議会実施報告書
学校安心ルール
西船場小学校 安心ルール
学校だより
R3 5月学校だより
R3 4月学校だより
校長だより
校長だよりNO.3
校長だよりNO.2
校長だよりNO.1
お手紙
大阪市小学校学力経年調査
今後の学校園における対応について
令和2年度 がんばる先生支援事業
令和2年度 がんばる先生支援事業 報告書
令和2年度 がんばる先生支援事業 申請書
学校と家庭における双方向通信
1人1台学習者用端末の使い方マニュアル
携帯サイト