☆3/22(土)〜4/7(月) 春季休業期間 ☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

1年 理科 ICT

カメラを2台セットして、4クラス単位+3クラス単位の2グループで授業を展開しています。
画像1 画像1

2年 数学科 ICT

プリントを活用しながら1クラス単位で取り組んでいます。
画像1 画像1

2年 社会科 ICT

時差の確認をしています。
画像1 画像1
画像2 画像2

5/6 給食献立

本日の給食は
●豚丼
●湯葉のすまし汁
●南瓜の醤油焼き
です。
画像1 画像1

3年 音楽科

課題について指示をしています。
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校便り

進路関係

PTA

2年学年だより

3年学年だより