☆3/22(土)〜4/7(月) 春季休業期間 ☆4/4(金) 入学式 ☆4/8(火) 1学期始業式 ☆4/17(木) 3年:全国学力・学習状況調査 ☆4/21(月)〜4/25(金) 家庭訪問期間予定[25日は1年生のみ]・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

5/13 給食献立

本日の給食は
●鮭の胡麻みそ焼き
●五目汁
●ひじきの炒め煮
です。
画像1 画像1

3年 理科

カメラ機能の活用を学んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

3年 英語科

学びの振り返りをしています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

2年 音楽科

楽譜が4列の理由を学んでいます。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

エコキャップキャンペーン2

生徒会が引き渡しのための準備をしています。
明日13日(木)も登校時にペットボトルキャップの回収を実施します。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

学校協議会

進路関係

テスト範囲

PTA

2年学年だより

3年学年だより