2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

生徒専門委員会2

各委員会で取り組み内容などの確認を行いました。
  風紀委員会
  体育委員会
画像1 画像1
画像2 画像2

生徒専門委員会

 各委員会で取り組み内容などの確認を行いました。
  文化委員会
  保健・環境委員会
画像1 画像1
画像2 画像2

給食

 給食の配膳風景です。
  3年生
  2年生
  1年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

感染防止対策

本日も給食の時間に、生徒会役員よりコロナ感染防止について、気を引き締めてほしいとお願いがありました。

手洗いは、石鹸をつけて、手首までしっかり洗いましょう。
画像1 画像1
画像2 画像2

ランチタイム

画像1 画像1
本日のメニューは、「赤魚の醤油だれかけ」「野菜たっぷり味噌汁」「えんどうの卵とじ」「焼きのり」です。

旬のえんどう豆。美味しくいただきます!
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/17 3年お弁当持参
5/18 1・3年お弁当持参
5/19 1・3年お弁当持参
5/20 1年お弁当持参
5/21 職員会議