11月27日(水)〜29日(金)『作品展』、29日(金)『学習参観』です。

5月第3週目の給食献立

5月第3週目の給食献立です。

10日(月)コーンクリームシチュー キャベツときゅうりのサラダ かわちばんかん
11日(火)豚丼 湯葉のすまし汁 かぼちゃのしょうゆ焼き
12日(水)プルコギ とうふのスープ きゅうりの甘酢づけ
13日(木)カレースパゲッティ キャベツのひじきドレッシング バナナ
14日(金)八宝菜 チンゲンサイともやしのしょうがあえ みかん(缶)
画像1 画像1
画像2 画像2

5月第2週目の給食献立

5月第2週目の給食献立です。

6日(木)ケチャップ煮 さんどまめとコーンのソテー りんごのクラフティ
7日(金)きびなごてんぷら 豚汁 わかたけ煮
画像1 画像1

5月12日以降の教育活動について

◆5月11日までとなっていた「緊急事態宣言」の期間が5月31日までに延長されることに伴い、本日、学校より「今後の学校における対応について」のプリントを配付します。昨日配付しました「登下校時刻確認表」と合わせて、ご確認をお願いします。

◆5月17日(月)より、放課後学習の「放課後ステップアップ」を行う予定でしたが、当面の間、実施を見送ります。実施できるようになりましたら、改めてお知らせします。

4月第5週目の給食献立

4月第5週目の給食献立です。26日は、「こどもの日」の献立でした。

24日(月)豚肉のしょうが焼き みそ汁 じゃこピーマン
25日(火)ビーフシチュー さんどまめとコーンのサラダ あまなつかん アプリコットジャム
26日(水)きんぴらちらし すまし汁 ちまき
30日(金)マーボーどうふ きゅうりとコーンの甘酢あえ もやしとピーマンのごまいため
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/18 スポーツテスト開始 
5/19 3・6年生内科健診
5/20 2・5年生内科健診 心臓検診(1年生他)
5/24 通常授業再開

学校評価

瓜破東だより

その他

新型コロナウイルス感染症関連

事務室より