5/21 金 13:50  1・3年生 内科検診

画像1 画像1
 今日は、保健室で内科校医先生による1・3年生の内科検診がありました。

5/21 金 13:40 児童下校

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 内科検診・預かり・いきいき活動以外の児童が下校しました。
 下校時も、地域の見守りの方や教職員が見守っています。
 来週からは、通常授業が再開されます。それに合わせて、それぞれの学年で通常下校いたします。

5/21 金 12:00 本日の給食

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 献立は、プルコギ、とうふのスープ、きゅうりの甘酢づけ、ごはん、牛乳でした。
 プルコギの牛肉は、しょうが汁、すりおろしにんにく、砂糖、濃い口しょうゆ、コチジャン、ごま油、いりごま、すりごまを合わせて下味がつけられており、風味があってとてもおいしく、ごはんもすすみました。

5/21 金 3時間目  6年1組 体 育 2

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 これから、助走や踏切の仕方、空中姿勢、着地などそれぞれのポイントから課題を見つけて、より高く、より美しく跳べるようにチャレンジしてください。

5/21 金 3時間目  6年1組 体 育

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 各班ごとに分かれ、それぞれに高さを調節して走り高跳びをしていました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31