教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
ケチャップ煮、さんどまめとコーンのソテー、りんごのクラフティ、パン、牛乳となっております。

5月27日(木)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日は、3年生の全国学力学習状況調査です。頑張ってください!

本日の献立

画像1 画像1
プルコギ、とうふのスープ、きゅうりの甘酢づけ、ミニフィッシュ、米飯、牛乳となっております。

5月26日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
明日は3年生、全国学力学習状況調査です。
今日も一日頑張りましょう!

お花ありがとうございます。

画像1 画像1
定期的に地域のご協力で、玄関ピロティに花を活けていただき、生徒の心を和ませてもらっています。ありがとうございます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ