文化発表会の取り組みが本格化していきます。

お昼の放送

本日も生徒会役員から、コロナ感染防止対策のお願いです。

昼休みの後、手洗いうがいをし、授業中は換気に気をつけてください。
画像1 画像1
画像2 画像2

ランチタイム

本日のメニューは、「きびなごの天ぷら」「野菜たっぷりの豚汁」「若竹煮」でした。

きびなごは脂がのっていて、豚汁も具だくさん。若竹煮は竹の子とワカメの相性が抜群でした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の準備に入りました。

係生徒の皆さん、よろしくお願いします。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

 給食の配膳風景です。
  3年生
  2年生
  1年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

授業3

 3年生 理科の授業風景です。
     水溶液の性質を調べています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
5/31 教育実習開始
6/4 専門委員会