【学校教育目標】『心豊かに力強く生きぬく子どもの育成』〜夢や志を持ち、一人ひとりが輝く学校〜をめざして! 

6/4 今日の給食 豚ひき肉とにらのそぼろ丼(ごはん)

献立:豚ひき肉とにらのそぼろ丼(ごはん)、みそ汁、キャベツの赤じそあえ、牛乳
エネルギー:592kcal
「ごちそうさまでした。」

画像1 画像1

学習の様子3

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年生の社会、5年生の家庭科と社会の学習の様子です。

学習の様子2

画像1 画像1
画像2 画像2
 2年生の国語と算数の学習の様子です。

学習の様子1

画像1 画像1
画像2 画像2
 1年生の体力テストの様子です。
 握力と長座体前屈を測定しています。

本日(6/4)の下校時刻について

 平素は本校の教育活動にご理解,ご協力いただきありがとうございます。
 さて,本日の下校時刻についてですが,4月30日配布の「下校時刻一部変更のお知らせ」において,教員研修のため全学年午後2時35分頃下校としていました。しかし,緊急事態宣言発出のため教員研修がなくなり,下記の通り通常の時間割となります。連絡が遅くなり大変申し訳ありませんでした。

                記

【変更前】
 6/4(金)…教員研修のため,全学年とも午後2時35分頃下校 

  ↓

【変更後】
 6/4(金)…通常時間割通り下校
       1,2年生…5時間目終了後下校
(午後2時45分頃下校)
       3〜6年生…6時間目終了後下校
            (午後3時45分頃下校)

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30