2年生キャリア教育
6月3日(木)2年生はキャリアパスポートを使い班に分かれて将来について考え勉強しています。
今日の給食
6月3日(木)の給食は豚肉ごまみそ焼き、すまし汁、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳です。豚肉ごまみそ焼きは豚肉とたまねぎ、ピーマンにねりごまや赤みそなどで味付けしています。すまし汁は鶏肉、キャベツ、たけのこ、ニンジンが入っています。のりのつくだ煮はきざみのりにシイタケを加えて甘辛く佃煮にしています。おいしかったです。ごちそうさまでした。
授業中
6月3日(木)授業頑張っています。3年生の英語、2年生の美術です。
授業中
6月3日(木)1年生の書写、家庭科です。
進路に向けて
6月3日(木)3年生の廊下には高校の体験入学やオープンスクールの情報が載ったポスターを掲示しています。
|