4/26 和食メニュー◆ご飯 ◆豚肉の生姜焼き ◆みそ汁 ◆じゃこピーマン ◆発酵乳 今日はピーマンを使ったおかずを作りました。一つ一つピーマンの種とわたをとり、その後、スライサーという機械を通し、切っていきます。2枚目がそのスライサーという機械です。 生徒のみなさんは12:15に登校し、給食の用意をし、12:35から給食が始まります。 オンライン授業 3年生英語3年生理科の授業オンライン授業 1年生数学今後の学校園における対応について
4月26日(月)〜5月7日(金)の期間中の生徒の学習活動について連絡します。
(その後の対応については、後日連絡いたします。) ・午前の時間は、家庭にて、ICTを活用した学習やプリント学習を行います。 ・家庭における学習終了後は12時30分までに登校し、健康状態の確認 を行います。 ・その後、給食を喫食します。 ・午後の時間は、学校にて、学習内容の確認・課題の提出・翌日以降の課題の配布・連絡等をおこないます。 ・部活動については、緊急事態宣言の期間中は原則休止となります。 (部活動を再開するときは、改めて連絡いたします。) 詳しくは、本日配布しました次の文書をご覧ください。 〇今後の学校園における対応について ⇒ こちら 〇家庭におけるICTを活用した学習について ⇒ こちら |
|