2学期も後半に入りました。日頃の行いを振り返り、学校生活を送ります。

給食

 給食の配膳風景です。
  3年生
  2年生
  1年生
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

お昼の放送

画像1 画像1
生徒会役員のお昼の放送です。

今日もコロナ感染防止対策について、心がけのお話がありました。

みんなでマナーを守りましょう。
画像2 画像2

ランチタイム

今日のメニューは、「海老のチリソース」「野菜たっぷり中華スープ」「和なし」です。

エビチリは人気メニュー。あっという間に売り切れました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

ランチタイム

午前の授業が終了し、給食の準備に入りました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

研究授業2

 教育実習生による研究授業
 1年生 体育 準備運動後「ハンドボール投げ」の授業です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
学校行事
6/21 教育相談
6/22 水曜の時間割 3年実力テスト 教育相談
6/23 火曜の時間割 耳鼻科検診 教育相談 
6/24 尿検査 歯科検診 教育相談