5月26日 給食・プルコギ・とうふのスープ・きゅうりの甘酢漬け とうふのスープは、焼き豚・とうふ・ニンニク・もやし・えのきたけ・ワカメが入っています。豚骨スープ・塩・コショウ・薄口しょうゆで味付けしています。 きゅうりの甘酢づけは、茹でたきゅうりに砂糖・塩・米酢・薄口しょうゆで味付けています。きゅうりの触感が良かったです。 プルコギは、しょうが汁・ニンニク・サトウ・濃口しょうゆ・コチジャン・ごま油・いりごま・すりごまで味付けています。焼き物機で焼きます。 コンセプトは自由発想が楽しいです 立体イニシャルでグラデュエーション浮かび上がる文字 実験の条件一つを調べるときは ほかの条件を揃えます 実験の鉄則です 漢字もひらがなもゆっくりていねいに かきました こいじで かきました せんせいに ほめてもらいました |
|