教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
すき焼き煮、オクラのかつお梅風味、もやしとピーマンのごまいため、米飯、牛乳となっております。

6月16日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今日から期末テスト一週間前です。放課後学習会もスタートします。1学期の締めくくりのテストです。学校及び家庭学習、頑張ってください!
玄関モニターには、生徒会からのメッセージも載せています。

本日の献立

画像1 画像1
カレードリア、豚肉とキャベツのスープ、りんご(缶)、黒糖パン、牛乳となっております。

1年 技術

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3時間目、技術の授業の様子です。
木製サイコロを作成しています。

図書館開館

画像1 画像1
図書館のバーコード化が整い、今週木曜日から開館できることになりました。昼休みと放課後、ぜひ利用してください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

その他のお知らせ