部活動紹介

本日、1年生対象に部活動紹介を動画で行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

本日の献立/4月12日(月)

画像1 画像1
献立名 ・カツカレーライス
    ・フルーツ白玉
    ・牛乳
栄養価 エネルギー 1080kcal、たんぱく質 32.8g、脂質 34.0g

☆入学お祝い献立☆
 今日の給食は、一年生の入学をお祝いする献立となっています。
 入学お祝い献立には、児童生徒の人気が高く、できるだけ準備もしやすい献立にしています。

本日の献立/4月9日(金)

画像1 画像1
献立名 ・煮込みハンバーグ
    ・焼きかぼちゃ
    ・コーンスープ
    ・ヨーグルト
    ・ごはん、牛乳
栄養価 エネルギー 900kcal、たんぱく質 37.2g、脂質 19.9g

☆今年度の給食が始まりました☆
 本日より今年度の給食を開始します。
学校給食では、児童生徒の心身の発達と健康の増進のため、栄養バランスのとれた食事を提供できるように努力しています。また、地域の文化や伝統に対する理解や関心を深めるため、郷土食や行事食などをとりいれるようにしています。
 今年度もどうぞよろしくお願いします。

平中だより

平中だよりを発行しました。

第1号 ←こちらをご覧ください

第1号(4月行事予定) ←こちらをご覧ください
画像1 画像1

令和3年度 1学期始業式

始業式・着任式・対面式を行いました。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31