11月1日(金)は文化発表会です。各学年や各部活動などで、当日にむけて練習や準備を頑張っています!!
TOP

スポーツテスト3種目目

ハンドボール投げ
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 和風焼きそば
 オクラの甘酢あえ
 オレンジ

今日の給食

画像1 画像1
【 献立 】
 チンジャオニュ―ロウス―
 ハムと野菜の中華スープ
 えだまめ
 ミニフィッシュ

理科部の活動

6月1日より、文化部も感染症対策を講じたうえで、1時間程度の活動ができるようになりました。

理科部では 校内の敷地で大きく育ったビワの実から
ビワジャムづくりに挑戦しました。その様子です。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

給食

【 献立 】
 豚ひき肉とにらのそぼろ丼
 みそ汁
 キャベツの赤じそあえ
画像1 画像1
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
学校行事
7/6 SC
7/9 油引き
7/12 学期末懇談会(45分×4)サマー学習会   月1234