4月20日(火)の様子です。

4月20日(火)の様子です。みんな元気に過ごしています。1年生は6年生のお兄さんやお姉さんにいろいろ教えてもらっています。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

いきいき教室「わくわくデー」中止につきまして(4月20日(火))

4月27日(火)に予定しておりましたいきいき教室の「わくわくデー」につきまして、大阪での新型コロナウィルス感染の拡大防止の観点から中止とさせていただきます。楽しみにしていた皆さんにはとても残念ですが、ご理解とご協力をお願いします。

4月22日(木)の下校時間につきまして(4月20日(火))

4月22日(木)に予定しておりました授業参観、学級懇談会、修学旅行保護者説明会、PTA決算・役員指名総会につきましては、大阪における新型コロナウィルスの感染拡大により中止とさせていただきます。つきましては、4月22日(木)は、4年生から6年生は6時間の授業後、1年生から3年生は5時間の授業後の下校となります。いきいき教室は通常通り行われます。ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。

4月19日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ご飯、牛乳、まぐろのオーロラ煮、含め煮、キャベツの赤じそあえでした。
まぐろのオーロラ煮は、子どもたちに大人気の魚料理です。から揚げにした角切りのまぐろにケチャップ味のソースを絡めています。ご飯にもパンにも合う一品です。

4月16日の給食

画像1 画像1
今日の献立は、ご飯、牛乳、豚肉のしょうが焼き、みそ汁、じゃこピーマンでした。
じゃこピーマンは、ピーマンとちりめんじゃこを炒めて砂糖、しょうゆで甘辛い味付けにしています。ご飯によく合う一品です。
-->
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31